Breaking News
Loading...

Label

TERBUKTI KEMBALI ANALISA BLOG INI, PARA KORBAN PENIPUAN D4F, NESIA dan MAQ, adalah ORANG TOLOL SETOLOL-TOLOLNYA, GOBLOK SEGOBLOK-GOBLOKNYA!!!! DIKASIH TAHU NGEYEL, SELAMAT BUNG, SEKARANG BARU NANGIS2 KETIPU HAHAHAHA!
Rabu, 02 Maret 2016

Info Post
Assalamualaikum wr wb dan salam sejahtera,, 
Postingan ini saya khusus kan untuk mengumpulkan segala screenshoot atau bukti otentik
 lain tentang curahan hati para member D4F yang sedang galau menanti
kepastian uang masing-masing..yang tentunya dapat dipertanggung jawabkan
 kebenaran nya.  silahkan jika ada member galau yang ingin mencurahkan
kegalauannya, akibat ketidak jelasan sistem.  notes : kolom komen hanya untuk ss atau statement, untuk mengomentari bisa di kolom reply





Perhatikan.....
DICICIL PEMIRSAH....
PLATINUM Rp. 500,000,-
GOLD Rp. 250,000,-
SILVER Rp. 50,000,-
Terus......kapan kelarnya?
Itupun kalau lancar...
Ada lagi jebakan batman, perhatikan komen2 para ember
Ga perlu klik tombol confirm, katanya otomatis confirm

Hampir semua member misuh-misuh dan ngamuk di halaman Fili Muttaqien sebagai gembong penipuan dari D4F atau Nesia, akan tetapi karena mayoritas member memang otaknya dongo dan tolol sehingga orang-orang seperti Fili Muttaqien sebagai seorang mafia susah untuk dihukum karena perbuatannya.

5 komentar:

  1. numpang ngakak wakakakakakaaa

    BalasHapus
  2. Asyik...d4f scam akhirnya...sy jg sbnrnya korban vgmc,avoinc bulish trade hehe tp dah lama 2012...tobat2

    BalasHapus
  3. astagaaa...baru juga lagi pelajari systemnya d4f tuh ehh tau2 sdh scam..yaaaaa ampoon

    BalasHapus
  4. Jangan mau di ajak daftar di D4F/Nesia/MAQ penipu. Uang saya belum balik sampai sekarang. Mau GF(Get Freedom) malahan restart sekarang pilih opsi A belum juga kunjung datang. Ini bisnis penipuan. Jangan sampai terjebak dengan iming"nya. Ownernya Leader penipu. Waspada untuk yg belum join. Sayangi uang Anda, bisnis nyata kerja nyata saja lebih berkah.

    BalasHapus
  5. hihi..... udah jelas lah mending tetep jalanin bisnis yang bener aja kerjain oubound provider www.trainingperusahaan.com

    BalasHapus