Breaking News
Loading...

Label

TERBUKTI KEMBALI ANALISA BLOG INI, PARA KORBAN PENIPUAN D4F, NESIA dan MAQ, adalah ORANG TOLOL SETOLOL-TOLOLNYA, GOBLOK SEGOBLOK-GOBLOKNYA!!!! DIKASIH TAHU NGEYEL, SELAMAT BUNG, SEKARANG BARU NANGIS2 KETIPU HAHAHAHA!
Rabu, 12 Juni 2013

Info Post
Kenapa Yopan Prihadi patut diduga tersangka penipuan ? VGMC Share Indonesia merupakan media dan sarana informasi lebih jauh bagaimana cara kita mendapatkan saham CPS dan bermitra dengan VGMC (info di blog yopan prihadi penipu). SH dan calon SH VGMC yang tadinya agak ragu dengan bisnis vgmc, banyak yang tertipu dan yakin dengan vgmc dikarenakan postingan-postingan yopan prihadi penipu.

Saat ini setelah bisnis ini sekarat (padahal dari awal memang tidak hidup), baru yopan prihadi penipu berpura-pura berbalik dan tidak meyakini vgmc??? beberapa tahun ini kemana saja logika dan pandangan kritis yopan prihadi ? bohong besar kalau beliau tidak merasakan kejanggalan-kejanggalan vgmc dari awal.

Baru menyampaikan tinjauan kritis pada tanggal 28 mei 2013, hampir seluruh postingan-postingan di blog yopan prihadi menyampaikan keyakinannya dengan bisnis vgmc. Sebodoh itukah seorang Yopan Prihadi sampai tidak tahu akan berakhir seperti apa Bisnis VGMC ?

VGA dan Top Leader serta kroni-kroni demi lancarnya penipuan puluhan ribu orang SH korban, saat ini berusaha untuk memposisikan dirinya sebagai korban (padahal kita tahu VGMC Scam! Leader dan VGA Tawarkan Bisnis Penipuan Investasi TexStar Oil).

Ini bisa dijadikan bukti sebetulnya orang seperti yopan, antek-antek top leader dan vga sebetulnya sudah tahu apa yang akan terjadi, apalagi diingatkan oleh beberapa pengamat vgmc yang bersebrangan. Akan tetapi yopan prihadi penipu terus meyakinkan dengan berbagai cara orang-orang yang mengingatkan saudara sebangsanya seperti di group korban penipuan vgmc dengan berbagai dalih pembenaran!



Masih ingat beberapa waktu yang lalu, Yopan Prihadi mengaku dihack Facebook. Setelah itu yopan prihadi penipu juga berkilah blogspotnya dihack orang, sehingga gambar-gambar yang dia upload (barang bukti penipuan yang dilakukan olehnya) tiba-tiba hilang tidak berbekas.

Sebetulnya kemungkinan blogspot dihack itu sangat kecil, dan jika benar ada orang yang bisa hack blog yopan, sangat tidak masuk di akal yang paling dangkal sekalipun kalau mahluk planet tersebut melakukan hacking hanya untuk menghapus gambar-gambar di blog tyopan prihadi.

Setiap tindakan selalu ada dasarnya, atas dasar apa orang ngehack blog yopan dan menghapus gambarnya ? tidak ada untungnya sama sekali, yang ada yopan prihadi penipu diuntungkan, karena bukti-bukti yg dia paparkan untuk meyakinkan bisnis penipuan vgmc dihilangkan.

yang paling masuk diakal : YOPAN PRIHADI PENIPU MENGHAPUS SENDIRI FOTO-FOTONYA!!!

Untuk detailnya bisa dilihat di postingan upik abu, salah satu pemerhati vgmc dan sangat miris melihat penipuan dan pembohongan berantai yang dilakukan yopan prihadi. 

Upik ingin membagi cerita, terutama para pecinta VGMC yang telah banyak menipu orang Indonesia dan memperkaya sebagian kecil yang lain. Nah, kita tahu semua salah satu yang diperkaya oleh sistem VGMC adalah Yopan Prihadi. Dia juga adalah orang yang paling terkenal dalam kaitan dengan VGMC karena adalah satu-satunya corong yang berlagak blogger. Blogger itu gak untuk mempromosikan penipuan--catat kata-kata Upik ini.

Nah, ceritanya, ada peristiwa mengejutkan dari Yopan pada tanggal 8 April kemaren. Ia mengklaim bahwa blog dan akun FBnya dibajak orang. Si orang yang membajak akun blognya itu (ini alamatnya: http://vgmc-share.blogspot.com) dia klaim telah mencuri semua poto porno, eh, gak tahu ding, porno atau gak, milik Yopan.

Hi...hi...hi...kok poto Yopan yang dicuri. Kalau pun dia artis, kalau udah di internet, ya, gak perlu dicuri juga bisa diambil. Tapi yang benar klaim ayahanda para VGMC mania ini adalah poto-potonya dihapus.

Nah, ini capture dari blog ayahanda para VGMC mania itu

Jadi, Yopan mengaku bahwa dua akunnya dibajak antara tanggal 3 sampai 6 April. Gambar-gambar koleksi blognya dirusak oleh sang hacker jahanam! Kacian....
Kalau si hacker masuk ke blognya, kira-kira siapa ya yang melakukan otorisasi atas komentar berikut ini?
Kedua komentar itu di atas disetujui atau diapprove oleh pemilik blog alias Yopan pada tanggal 4 April. Setahu saya semua komentar di blog Yopan mesti dimoderasi dan moderatornya adalah dia sendiri. Jadi, pada tanggal 4 April dia menyetujui 3 buah komentar untuk masuk disetujui dimuat di blognya. 
Oh...jangan-jangan hacker!
Nah, apakah hanya itu jejak si moderator atau pemilik blog atau hacker di blog Yopan di antara tanggal 3 dan 6 April?
Cekidot ma men...
Ada satu komentar lain yang disetujui oleh ayahanda VGMC mania pada tanggal 3 April. 
Ups...kan di tanggal itu ya dia disusupi hacker jahanam! Jadi yang tanggal 3 memang ayahanda Yopan, di tanggal 4 itu hacker. Jahat deh!
Nah, ini lagi jejak para hacker jahanam itu di blog Yopan di tanggal 5 dan 6 April.


Kedua artikel itu diakses pada pukul 07.21 pagi tanggal 5 April.


Keesokan hari, tanggal 6 April, pukul 18:48 si hacker jahanam masuk lagi, mengacak-acak lagi.

Eh, karena kelupaan atau memang jahanam atau kurang kerjaan, pukul 21:29 di hari yang sama, si hacker balik lagi. Mungkin juga baru beli pulsa barangkali, ya. 
Lalu selama dua menit berikutnya, sampai 21:31, si hacker masuk lagi ke dalam artikel-artikel di blog Yopan. Mungkin begini cara mencuri gambar yang terkini, mesti masuk ke dalam blog, tidak bisa dari layar lagi.






Kasihan sekali ayahanda VGMC ini. Blognya disusupi oleh orang. Namun ia cukup sakti karena ia berhasil merebut kembali akses ke blognya sehingga si hacker cuma bisa mencuri poto-potonya.

Makanya tanggal 8 April ia harus membuat klarifikasi, baik di blog maupun di akun FBnya. Mungkin karena lelah berkelahi dengan pencuri selama 6 hari 6 malam, makanya ia baru bisa mengumumkan kemengannya pada tanggal 8 April.

Padahal di capture yang Upik Abu lakukan pada tanggal 10 April, terlihat bahwa menurut cache Google tanggal 8 April blognya masih sehat-sehat saja. Lihat lingkaran merah "2 days ago" dan tampilan blognya sekitar tanggal 8 April.
Jadi, buat yang gak ngerti blog, Upik ceritakan sedikit. Setiap kali si pemilik blog, atau katakanlah hacker yang menguasai akun blog, merubah satu kata atau satu gambar saja di artikel, maka hal itu akan direkam oleh sistem. Kalau di gambar di atas, maka tanggal-tanggal yang Upik tandai itu adalah tanggal dan jam sebuah artikel telah diubah.

Siapa yang merubah? Tentu orang yang memiliki akses ke akun blog itu.
Apakah itu berarti hacker? Mungkin sekali. Namun, hacker itu sangat baik hati karena ia juga mengapprove komentar pada tanggal 3 dan 4 April. Itu belum semua komentar yang ada di ratusan artikel Yopan itu yang Upik periksa. Capek. Mungkin saja ada komentar yang juga diapprove oleh hacker ini pada tanggal 5, 6, dan 7 April sebelum ayahanda Yopan memenangkan pertempurannya pada tanggal 8 dan mengumumkannya di blog. Yihaaaaa.....

Ayahanda VGMC mania ini juga kehilangan akses ke akun FBnya. Sayangnya gak ada cerita pasti yang Upik bisa dapat tentang apa yang terjadi pada akun FBnya. Teman-teman Upik juga ada yang pernah akunnya dibajak orang. Lalu si pembajak itu menawarkan henpon, baju, atau ada juga yang meminta pulsa ke teman-teman upik.

Mungkin jenis hacker ini yang masuk ke dalam akun ayahanda VGMC mania ini. Orang ini dapat password emailnya lalu dari emailnya dapatlah masuk ke FBnya. Lalu dia juga lihat ada komentar-komentar yang belum diapprove di email ayahanda Yopan. Ia lalu berbaik hati mengapprovenya. Semntara itu di belakangnya ayahanda sedang berjuang habis-habisan mempertahankan poto-potonya yang satu per satu hilang dicuri hacker.

Segitu dulu, ya, inpestigasi Upik. Kasian ayahanda para VGMC mania ini. Banyak cobaannya. Upik berdoa agar umurnya panjang hingga bisa melihat akhir dari penipuan VGMC.

Hati-hati ya ayahanda VGMC mania. Kalau bohong jangan yang ketinggian.
Sy kembalikan kepada anda untuk mempercayai ular berkepala dua, atau blog ini. Karena sy yakin, mayoritas para SH bertambah keyakinan bahwa bisnis vgmc itu benar dan akan melaksanakan IPO, adalah dikarenakan sering membaca pembenaran-pembenaran yang dipublish di blog yopan prihadi penipu. Bikin kapok orang-orang seperti ini! jika tidak dia akan kembali memainkan peranannya di bisnis HYIP yang berakhir SCAM yang baru. 

4 komentar:

  1. emang betul pik, saya juga menjadi korban vgmc gara2 membaca postingan2 blog vgmc share yopan prihadi... ANJINK...!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sulit dibayangkan, perjalanan hidup seorang Blogger terkenal bernama Yopan Prihadi ternyata telah berubah wujud menjadi seorang Vampire, hanya sekedar utk melanggengkan kehidupan duniawi yang sangat ambisius utk diraihnya dari sisi materi.

      Sementara, masyarakat kelas bawah yang menjadi korban Sang Vampire sudah banyak yang terkapar dan menggelepar karena kehabisan darah.

      Inikah yang anda cari-cari wahai Sang Vampire yang haus akan darah saudaranya sendiri.

      Hapus
  2. Iya, teman saya, SH gold dan platinum, masih hakkul yakin IPO akan dilakukan. Masih yakin saham bisa diambil di London. Sekarang sibuk kirim e-mail dan Fax, supaya saham bisa diambil di Singapore???

    Teman saya downline grup bandung. Rupanya VGA sudah berhasil mencuci otaknya, sehingga tak hilang kepercayaan. Sampai sekarang ini, orang semua sudah ribut, dia masih tenang2 aja, dan masih percaya. Aneh... tapi nyata...

    BalasHapus
  3. Saya curiga nih si yopan nyelinap ke Veritra punya Ustadz. Yusuf Mansur. coba lihat ini :
    http://www.kaskus.co.id/thread/5214c82d8127cfea08000013/vsi-network-veritra-sentosa-internasional-founder-amp-owner-ust-yusuf-mansur/2
    (dia bikin thread di kaskus)
    Link lainnya :
    http://www.scribd.com/doc/167647289/Flyer

    BalasHapus